選舉事務處
香 港 特 別 行 政 區 政 府
選 舉 事 務 處
home
A
A
A
English
|
繁體版
|
简体版

地方選區選民新登記申請表

上 傳 REO-1 表 格

  1. 按「選擇檔案」以上傳檔案
  2. 填妥驗證碼
  3. 確定已填妥並簽署有關表格
  4. 按「傳送」上傳表格


選擇上傳檔案
申 請 表 格 :
住 址 證 明 :
塡寫驗證碼 :
驗證碼
如未能清楚觀看圖內文字,請按refresh重設驗証碼或按volume_up聽取驗証碼

填寫聯絡電話或電郵(附註) :
附註:聯絡電話或電郵僅供選舉事務處查詢與此申請有關的事項。如你已經登記為選民,你選民登記記錄內的電話或電郵將不會自動更新。
 



若就遞交申請表格有任何疑問,請致電2891 1001與本處職員聯絡。
若就遞交申請表格有任何疑問,請致電2891 1001與本處職員聯絡,並引述以上處理編號以便跟進。

個人資料收集聲明

 

(a) 資料用途

 
你在此表格(REO-1)內填報的個人及其他有關的資料,會供選舉事務處作選民登記及與選舉有關的用途。在此表格提供個人及其他有關的資料純屬自願。然而,你如果沒有提供足夠和正確的資料,本處可能無法處理你登記為選民的申請。如果選舉登記主任決定你有資格登記為選民,你在此表格提供的姓名及住址會列入選民登記冊,供市民查閱。
 
如有需要,選舉登記主任在擬備選民登記冊時可要求任何公共主管當局(包括但不限於入境事務處、民政事務總署、房屋署及香港房屋協會等)提供你的個人資料作核對之用。
 
任何人如未事先徵得資料當事人的明確同意,而將在此表格內填報的個人資料用作上述用途以外的任何其他用途,即有可能違反《個人資料(私隱)條例》(第486章)。
 

(b) 資料轉介

 
本處可能會把你提供的資料提供予其他獲授權部門/組織/人士,按有關條例及/或附屬法例作選民登記、選舉及所有相關的用途。
 

(c) 索閱個人資料及查詢

 
根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)內所載的條款,你有權要求索閱及改正所提供的個人和其他有關的資料。關於個人資料的查詢,應以書面向選舉登記主任(地址:香港灣仔港灣道25號海港中心10樓)提出。
 

無障礙聲明

 
我們承諾盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準。
 
然而,本網站載有一些不常用的存檔資料,該等資料沒有包含所有符合無障礙網頁級別標準的功能。如需要相關的存檔資料,請電郵至[reoenq@reo.gov.hk],我們將竭盡所能,為閣下提供以所需格式製備的資料。