選舉事務處

向選舉主任遞交電子表格
上 載 電 子 表 格-REO-C6

  1. 按「選擇檔案」以上載檔案
  2. 填寫驗證碼
  3. 確定已填妥並簽署有關表格
  4. 塡寫電子郵件地址
  5. 按「上載」上載表格



選擇上載檔案 :
塡寫驗證碼: 圖像驗證碼 重設驗證碼
播放聲音驗證碼
如未能清楚觀看圖內文字,請按重設驗證碼重設驗証碼或按聲音驗證碼按鈕聽取驗証碼



:
上載
若就遞交表格有任何疑問,請致電2891 1001與本處職員聯絡。
若就遞交表格有任何疑問,請致電2891 1001與本處職員聯絡。

個人資料收集聲明

 

資料用途

 
就此表格提供的個人及其他有關的資料,會供選舉事務處、有關的選舉主任、投票站主任及政府部門用於與選舉有關的用途。
 

資料轉介

 
此表格內的資料可能會提供予其他獲授權的部門或人士,包括但不限於法院,用於與選舉有關的用途。
 

索閱個人資料

 
任何人有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)的條文要求索閱及改正他/她所提供的個人資料。
 

保障個人資料原則

 
請注意,候選人在收集第三者的個人資料以填寫有關表格時,須遵守《個人資料(私隱)條例》(第486章)附表1的資料保障原則,特別是第4原則,即採取所有切實可行的步驟,以確保資料受到保障而不受未獲准許的或意外的查閱和處理。
 

查詢

 
關於透過此表格收集的個人資料的查詢(包括索閱及改正個人資料),應向總選舉事務主任提出(地址:香港灣仔港灣道25號海港中心10樓)。
 

無障礙聲明

 
我們承諾盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準。
 
然而,本網站載有一些不常用的存檔資料,該等資料沒有包含所有符合無障礙網頁級別標準的功能。如需要相關的存檔資料,請電郵至[reoenq@reo.gov.hk],我們將竭盡所能,為閣下提供以所需格式製備的資料。